Загадочное ночное убийство собаки

2012 г.в. Постановка Королевского Национального театра Пьеса Саймона Стивенса по роману Марка Хэддона Художник – Барри Кристи Звуковое оформление – Иэн Дикинсон и Эдриан Саттон Свет – Пол Констебль Сценография – Скотт Грэм и Стивен Хоггетт Действующие лица и исполнители: Кристофер Бун – Люк Трэдуэй Эд Бун – Пол Риттер Джуди Бун – Никола Уолкер Шивон – Нив Кьюсак Миссис Александр – Уна Стаббс Перед 15-летним Кристофером лежит мертвая соседская собака – её закололи вилами. На часах семь минут первого ночи, и мальчик – главный подозреваемый. Чтобы расследовать загадочное убийство животного, он записывает все факты, хотя отец запрещает ему вмешиваться в эту историю. У Кристофера острый ум, он силён в математике, но мало что понимает в повседневной жизни. Он не выносит прикосновений, не доверяет незнакомым и никогда не сходит с привычного пути в одиночку. Кристофер ещё не знает, что расследование перевернет всю его жизнь. Детективный роман Марка Хэддона «Загадочное ночное убийство собаки» разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров и был награжден престижной Уитбредовской премией как лучшая книга года в 2003 году.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать