В Калининградской области в ДТП за выходные двое погибших

01 октября 2016 года на дорогах Калининградской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 1 человек погиб, 7 человек получили ранения.

Гурьевский район. В 08:00 на 3 километре подъезда к аэропорту «Храброво» 33-летний водитель автомобиля "Хёндэ Солярис" на левостороннем закруглении дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП мужчина получил ранения.

Калининград. В 10:20 на улице Радистов произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Шкода Фелиция». В результате ДТП 5-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан»  получила ранения.

Гурьевский район. В 13:50 на 15 километре  Южного обхода города Калининграда водитель автомобиля «Ауди-80» совершил наезд на 72-летнюю женщину, по предварительным данным, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила ранения.

Калининград. В 18:25 на Советском проспекте произошло столкновение автомобилей «Мазда»  и «Фольксваген». В результате ДТП 79-летняя женщина-водитель автомобиля «Мазда» получила ранения.

В 20:00 в Советске на улице Калининградское шоссе водитель автомобиля «Мерседес-190» совершил наезд на 56-летнего пешехода, по предварительным данным,  вышедшего на проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В 20:40 на 28 километре автодороги Калининград - Балтийск водитель автомобиля «Мерседес S320»  выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение  с автомобилем «Тойота Аурис». В результате ДТП 31-летняя пассажирка автомобиля «Мерседес» скончалась на месте ДТП, 25-летний водитель автомобиля «Мерседес» госпитализирован.

Калининград. В 20:40 на улице Черняховского водитель автомобиля «Рено Логан» совершил наезд на 58-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход получил телесные повреждения.

02  октября  2016  года на территории Калининградской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых 1 человек погиб, 2 человека получили ранения.

Калининград. В 22:20 на проспекте Калинина водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 18-летнюю девушку-пешехода, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход получила ранения. Автомобиль объявлен в розыск.

Правдинский район. В 22:30 на  7 километре автодороги Правдинск -Широкое водитель автомобиля «Ауди 100» на закруглении дороги не справился с управлением транспортным средством и совершил опрокидывание  в кювет. В результате ДТП 30-летний водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 43-летяни пассажир госпитализирован.

За двое суток сотрудниками ГИБДД выявлено 1336 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них:  нарушение правил пешеходами-23, выезд на полосу встречного движения-22, проезд на запрещающий сигнал светофора-4, нарушение правил проезда пешеходных переходов-3 и другие). Инспекторами ГИБДД задержаны 34 нетрезвых водителя, в том числе 6 - повторно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов