Возгорание кондитерского цеха в Правдинском районе

02 октября 2016 года в 11.40 в отделение полиции по Правдинскому району поступило сообщение от диспетчера пожарной части о возгорании кондитерского цеха на улице Калининградской в поселке Каштаново. Помещение выгорело полностью. Никто из людей не пострадал.

Следственно-оперативная группа в ходе работы на месте происшествия предварительно установила, что причиной пожара стало замыкание в электропроводке.

Полицейские продолжают проверку. Назначено пожарно-техническое исследование, по результатам которого будут сделаны окончательные выводы о причинах и обстоятельствах произошедшего.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов