Сборная Калининградской области стала финалистом Международной лиги КВН

Игры проводятся в г. Минске Республики Беларусь. В подгруппе с калининградцами выступили следующие команды: «Сборная Баку» (Баку), «Факультет управления качеством» (Ижевск), «Агрогородок» (ВГМУ, Витебск), «Сборная Воронежа из Санкт-Петербурга» (Воронеж), «Центральный парк культуры и отдыха, РязГМУ» (Рязань) и «Без Дам» (Смоленск).

Команды прошли четыре конкурса: приветствие, разминку, биатлон и музыкальный номер. «Отличное приветствие, пока самое сильное по заходу. Ждем максимум от жюри», - отметили в онлайн репортаже на официальном сайте лиги.

По результатам игры Сборная Калининградской области набрала 10,8 балла, опередив ближайшую команду на 0,7. Таким образом, наша сборная стала финалистом Международной лиги КВН.

Отметим, что поддержка творческой и талантливой молодёжи, в частности, КВН-движения в регионе – одно из приоритетных направлений работы департамента молодёжной политики министерства образования Калининградской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов