В Калининграде сотрудники ППС по горячим следам раскрыли два преступления

1 октября 2016 года  полицейские патрульно-постовой службы задержали 32-летнего и 27-летнего калининградцев по подозрению в краже мобильного телефона у 18-летнего молодого человека.

2 октября наряд ППС по горячим следам задержал 41-летнего мужчину, подозреваемого в краже шести серебряных стаканов из квартиры, расположенной в Московском районе Калининграда.

Всего за выходные наряды ППС пресекли 202 правонарушения. 119 раз постовые выезжали на помощь калининградцам, звонившим в дежурные части районных отделов полиции. Кроме того, полицейские выступили миротворцами в 20-ти семейных скандалах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов