Гурьевская полиция разыскивает строителя-мошенника

По данным следствия, Зиновьев Виталий Владимирович, предлагал жителям области услуги по выполнению строительных  работ различного рода, брал с клиентов предоплату, но свои обязательства не выполнял и деньги не возвращал.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», расследуют сотрудники следственного отдела ОМВД России про Гурьевскому району.

Следователи полагают, что в правоохранительные органы обратились далеко не все потерпевшие. Поэтому, тем, кто узнал этого человека на фотографии как застройщика, который обманул покупателей, просьба обратиться в полицию по телефонам:  8(4012)551–920, 02 или 102.

Круглосуточно работает «телефон доверия» УМВД России по Калининградской области — 8(4012) 551–066. Конфиденциальность гарантируется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов