Полиция Светлогорска разыскивает пропавшего 15-летнего Алексея Унгуряна

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Светлогорский» разыскивается Унгурян Алексей Александрович, 2001 года рождения. По данным полиции, 2 октября около 18.00 подросток ушёл из дома по месту жительства в посёлке Янтарный и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Если Вы располагаете информацией о разыскиваемом, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 8 (40153) 2-21-79 ; 8 (40153)-30-19-21, 02 или 102.

Кроме того круглосуточно работает телефон доверия УМВД России по Калининградской области: 551 – 066. Конфиденциальность – гарантируется!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов