По информации ГИБДД Калининградской области за прошедшие сутки: пострадавшие есть, погибших нет

Калининград. В 13:30 водитель автомобиля «УАЗ», двигаясь  со стороны проспекта Победы в направлении поселка Прегольский, на прямом участке дороги при совершении обгона не справился с управлением и допустил наезд на придорожное дерево. После этого «УАЗ» откинуло назад на проезжую часть, где он столкнулся с автомобилем «Форд».  В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» получил телесные повреждения.

Калининград. В 18:40 на улице Камской водитель автомобиля «Ауди»,  выезжая с прилегающей территории, допустил столкновение с приближавшимся по главной дороге автомобилем «Мерседес». После столкновения автомобиль «Мерседес» выбросило на полосу встречного движения где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан».  В результате ДПТ пассажир автомобиля «Мерседес» получил телесные повреждения.

В 21:30 на автодороге Калининград - Мамоново водитель автомобиля «Рено»  на прямом участке дороги при совершении обгона не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся впереди и совершающим поворот налево автомобилем «Ауди». В результате ДТП водитель автомобиля «Ауди» получил телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2327  нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: превышение скорости-1478,  нарушение правил пешеходами-23, нарушение правил проезда пешеходных переходов-19, выезд на полосу встречного движения-11, нарушение правил перевозки детей-2, проезд на запрещающий сигнал светофора-12, не соответствующая ГОСТу тонировка-41  и другие). Инспекторами ГИБДД задержаны 6  нетрезвых водителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов