Еще одна золотая медаль в копилке Калининграда

На центральном стадионе Улан-Удэ летний сезон закрывало свыше 250 ведущих стрелков страны.

Калининградскую область представляла многократный призёр и победитель этапов мирового кубка, чемпионка страны и действующий победитель открытого чемпионата Литвы 2016 года Наталья Авдеева. Спортсменка регионального Центра спортивной подготовки сборных команд оказалась лучшей в женском блочном луке.

Пройдя успешно стартовый круг, подопечная Юрия Кривоногова была точнее соперниц из Якутии, Бурятии и Забайкальского края. В финале мастер спорта международного класса соревновалась с Марией Виноградовой из Орловской области. После основного раунда счёт был равным, 141 на 141 из 150 возможных.

После «перестрелки» (выстрела со стандартных 50 метров одной стрелой каждым из финалистов) лучшей стала калининградкская спортсменка, которая поразила «девятку» ближе к центру мишени.

На очереди соревнования зимнего сезона, то есть стрельба в закрытых помещениях по мишени с расстояния 18 метров. Первым будет этап мирового кубка в Бангкоке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов