Следующий по счету ВРИО Губернатора Калининградской области

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об исполняющем обязанности Губернатора Калининградской области».

Текст документа и информация о встрече Владимира Путина и Антона Алиханова размещены на официальном сайте Президента России.

Указом главы государства принята отставка временно исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева с формулировкой «по собственному желанию». Антон Алиханов назначен «временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Калининградской области».

Указ Президента РФ вступил в силу.

«Надеюсь, что Вы сделаете всё возможное для того, чтобы регион – а регион стратегически важный для нашей страны – развивался нужными темпами и дальше», - сказал Владимир Путин на встрече с Антоном Алихановым.

Напомним, что Антон Алиханов работает в правительстве Калининградской области с  сентября 2015 года. До этого, с 2010 года, Антон Алиханов работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, в 2013 году перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ. У Антона Андреевича - два высших образования. Он окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов РФ по специальностям «финансы и кредит» и «юриспруденция». Кандидат экономических наук.

gov39.ru
ВРИОгубернатора АнтонАлиханов Калининградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
42 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.