В Калининграде водитель КИА совершил наезд на 3 девочек

06 октября 2016 года в Калининградской области зарегистрировано  2   ДТП, в которых пострадали 4 человека.

В 18:45 на Южном обходе города Калининграда  водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны улицы Камской, допустил наезд на трёх несовершеннолетних пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате девочки, одной из которых 16 лет,  двум другим по четыре года, получили телесные повреждения.

В 07:35 на улице Киевской города Калининграда  неустановленный водитель автомобиля  «Рено» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся с места ДТП.  В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1198 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: превышение скорости-1198,  нарушение правил пешеходами-36, нарушение правил проезда пешеходных переходов-32, выезд на полосу встречного движения-8, нарушение правил перевозки детей-3, проезд на запрещающий сигнал светофора-20, не соответствующая ГОСТу тонировка-19  и другие). Инспекторами ГИБДД задержаны 19  нетрезвых водителей, в том числе 1 - повторно.

39.мвд.рф
госавтоинспекция ДТП авария безопасностьдвижения пострадалидевочки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.