В Калининграде будет прекращена выдача испанских виз

С 11 октября 2016 г. компания VFS Global прекращает выдачу шенгенских испанских виз в России. Это не коснется туристов, у которых визиты в визовые центры запланированы до 10 октября. Ранее визовый представитель работал в 26 городах -  Казань, Омск, Пермь, Псков, Самара, Уфа, Владивосток, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Смоленск, Новороссийск, Воронеж, Вологда, Архангельск, Мурманск, Калининград, Выборг, Великий Новгород, Петрозаводск. Теперь жителям этих городов придется обращаться напрямую в консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге. Однако сообщается, что по другим странам компания будет выдавать визы.

Прекращение выдачи испанских виз в регионах связано с тем, что испанский МИД по управлению выдачи виз за рубежом в результате тендера выбрал другого подрядчика - BLS International Services. Будет ли новый представитель открывать точки по выдачи шенгенских испанских виз в городах России кроме обеих столиц, пока не сообщается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов