Внедрение системы CityPass в Калининграде

«CityPass - это устойчивый международный бренд. Карта предоставляет скидки на комплексный туристический продукт. Калининград может стать третьим городом в России после Москвы и Санкт-Петербурга, где гости региона смогут приобрести данную услугу», - рассказал Андрей Ермак.

В данный момент началась разработка проекта, определение объектов, которые войдут в программу.

«Мы проводим консультации с Ростуризмом. Для начала нужно определиться, в каком формате карта будет действовать в Калининграде, учитывая специфику региона. Это более высокий стандарт предоставления туристической услуги. Экономия для туристов может составить до 50%, а для участников программы – увеличение трафика и оборота», - отметил Андрей Ермак.

В комплект CityPass по сложившейся мировой практике входит путеводитель с описанием достопримечательностей, схема города и сама карта, которая дает возможность свободного посещения учреждений культуры, предоставляет скидки на такси и рестораны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов