5 лет за смартфон

Инцидент произошёл в квартире жилого дома в Ленинградском районе Калининграда. Житель областного центра распивал спиртные напитки в компании двух 18-летних калининградок. В процессе застолья 25-летний хозяин жилища уснул, а на утро обнаружил, что гостьи ушли, при этом из квартиры пропали два смартфона общей стоимостью свыше 35 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска городского УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых в краже. Молодые калининградки дали признательные показания, пояснив, что похищенные телефоны продали, а деньги потратили.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов