За прошедшие выходные в Калининградской области в резьтате ДТП 2 погибших

08 октября 2016 года в Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, 4 получили ранения.

В 09:00 по автодороге Калининград – Зеленоградск со стороны курортного города в направлении Калининграда двигался автомобиль «Ауди» под управлением 33-летнего жителя Краснознаменского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе поселка Моршанское на правостороннем закруглении дороги водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на дерево справа по ходу движения. В результате ДТП 38-летний пассажир «Ауди» скончался на месте. Водитель получил телесные повреждения.

Калининград. В 18:55 на регулируемом перекрестке по улице Пролетарской водитель автомобиля «Рено», двигаясь на разрешающий сигнал светофора и совершая поворот налево, не пропустил 19-летнюю девушку-пешехода. В результате наезда девушка получила телесные повреждения.

Калининград. В 19:00 на проспекте Калинина произошло столкновение автомобилей «Ниссан», «Фольксваген» и «Субару». В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» получил телесные повреждения.

Калининград. В 00:02 на улице Фрунзе неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, осуществляя поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу и допустил наезд на переходившего проезжую часть пешехода. В результате ДТП 25-летний пешеход получил телесные повреждения.

09 октября 2016 года в Калининградской области зарегистрировано одно ДТП, в котором один человек погиб.

В 19:20 по автодороге Калининград - Черняховск – Нестеров со стороны Калининграда в направлении Гвардейска двигался автомобиль «БМВ» под управлением 53-летней женщины. По предварительным данным, на 26 километре трассы, на прямом участке дороги, женщина-водитель допустила наезд на 61-летнего мужчину, одетого в куртку со светоотражающими элементами и переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

За двое суток сотрудники ГИБДД выявили 1372 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами-43 нарушение правил проезда пешеходных переходов-49, выезд на полосу встречного движения-25, проезд на запрещающий сигнал светофора-37, не соответствующая ГОСТу тонировка-55, нарушение правил перевозки детей-2 и другие).
Инспекторами ГИБДД задержаны 28 нетрезвых водителей, в том числе 4 - повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов