За прошедшие выходные в Калининградской области в резьтате ДТП 2 погибших

08 октября 2016 года в Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, 4 получили ранения.

В 09:00 по автодороге Калининград – Зеленоградск со стороны курортного города в направлении Калининграда двигался автомобиль «Ауди» под управлением 33-летнего жителя Краснознаменского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе поселка Моршанское на правостороннем закруглении дороги водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на дерево справа по ходу движения. В результате ДТП 38-летний пассажир «Ауди» скончался на месте. Водитель получил телесные повреждения.

Калининград. В 18:55 на регулируемом перекрестке по улице Пролетарской водитель автомобиля «Рено», двигаясь на разрешающий сигнал светофора и совершая поворот налево, не пропустил 19-летнюю девушку-пешехода. В результате наезда девушка получила телесные повреждения.

Калининград. В 19:00 на проспекте Калинина произошло столкновение автомобилей «Ниссан», «Фольксваген» и «Субару». В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» получил телесные повреждения.

Калининград. В 00:02 на улице Фрунзе неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, осуществляя поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу и допустил наезд на переходившего проезжую часть пешехода. В результате ДТП 25-летний пешеход получил телесные повреждения.

09 октября 2016 года в Калининградской области зарегистрировано одно ДТП, в котором один человек погиб.

В 19:20 по автодороге Калининград - Черняховск – Нестеров со стороны Калининграда в направлении Гвардейска двигался автомобиль «БМВ» под управлением 53-летней женщины. По предварительным данным, на 26 километре трассы, на прямом участке дороги, женщина-водитель допустила наезд на 61-летнего мужчину, одетого в куртку со светоотражающими элементами и переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

За двое суток сотрудники ГИБДД выявили 1372 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами-43 нарушение правил проезда пешеходных переходов-49, выезд на полосу встречного движения-25, проезд на запрещающий сигнал светофора-37, не соответствующая ГОСТу тонировка-55, нарушение правил перевозки детей-2 и другие).
Инспекторами ГИБДД задержаны 28 нетрезвых водителей, в том числе 4 - повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

39.мвд.рф
госавтоинспекция ДТП авария безопасностьдвижения погибчеловек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.