5 лет за радиаторы, турбинку, перфоратор и аппарат для труб грозит жителю Советска

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Калининграду по подозрению в хищении имущества из садового общества «Колосок» задержали 17-летнего жителя Советска.

По данным полиции, молодой человек, повредив стеклопакет окна, проник в строящийся дом, откуда похитил пять радиаторов, турбинку, перфоратор и аппарат для пайки пластиковых труб. Сумма ущерба составила 51 тысячу рублей.

Несмотря на юный возраст, советчанин уже привлекался к ответственности за хищение чужого имущества.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов