Рок-н-рольный Калининград

Масштабные национальные соревнования собрали 300 участников из Ростовской, Самарской, Томской, Уфимской, Московской областей, Крыма, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининградской области.

Турнир в десяти классах проводился на универсальной арене спорткомплекса «Созвездие» и транслировался в прямом эфире на сайте всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла. Мероприятие обслуживала бригада арбитров во главе с рефери международной категории Еленой Деркач.

«За спортивную историю Калининградской области это третий подобный старт, причём два года назад наш регион принимал Кубок Европы. Этот вид спорта в регионе пользуется популярностью, наши атлеты регулярно занимают призовые места на престижных стартах, растёт новая талантливая смена. Есть и необходимая инфраструктура для подобных турниров, что  становится залогом доверия со стороны отечественной и мировой федераций», - отметил временно исполняющий обязанности министра спорта региона  Игорь Белоус.

В активе калининградских спортсменов - два полуфинала и выступление в финале. Итоговый зачёт был личным, а в неофициальном командном зачете победили представители Москвы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов