Попался на месте преступления

10 октября в Калининграде сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении квартирной кражи задержали 25-летнего калининградца. По предварительным данным, злоумышленник незаконно проник в жилище 62-летней калининградки, пока та находилась на даче, и похитил имущество на сумму 23 000 рублей.

О том, что в доме по улице Ремонтной совершается кража, в полицию сообщила соседка потерпевшей. Женщина заметила, как незнакомец проник на придомовую территорию, выломал решетку окна и пролез в полуподвальное помещение.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские патрульно-постовой службы и задержали взломщика с поличным в чужом жилище. Полицейские изъяли у мужчины похищенный мобильный телефон, планшетный компьютер и денежные средства. Для дальнейших разбирательств подозреваемого доставили в отдел полиции №3 и передали оперативникам уголовного розыска.

Установлено, что задержанный 25-летний калининградец и ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, он судим за грабеж и преступление против личности. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела по факту кражи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов