Попался на месте преступления

10 октября в Калининграде сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении квартирной кражи задержали 25-летнего калининградца. По предварительным данным, злоумышленник незаконно проник в жилище 62-летней калининградки, пока та находилась на даче, и похитил имущество на сумму 23 000 рублей.

О том, что в доме по улице Ремонтной совершается кража, в полицию сообщила соседка потерпевшей. Женщина заметила, как незнакомец проник на придомовую территорию, выломал решетку окна и пролез в полуподвальное помещение.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские патрульно-постовой службы и задержали взломщика с поличным в чужом жилище. Полицейские изъяли у мужчины похищенный мобильный телефон, планшетный компьютер и денежные средства. Для дальнейших разбирательств подозреваемого доставили в отдел полиции №3 и передали оперативникам уголовного розыска.

Установлено, что задержанный 25-летний калининградец и ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, он судим за грабеж и преступление против личности. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела по факту кражи.

кража криминал Калининград полиция мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.