34-летний калининградец госпитализирован с огнестрелом

10 октября около 22.45 в дежурную часть УМВД России по городу Калининграду из больницы скорой медицинской помощи поступила информация о госпитализации 34-летнего калининградца с огнестрельным ранением предплечья.

Следственно-оперативной группой и участковыми уполномоченными полиции  предварительно установлено, что ранение мужчина получил дома в процессе чистки гладкоствольного самозарядного карабина «Сайга».  Сотрудники полиции проводят дальнейшую проверку, с целью установить все обстоятельства произошедшего.

Во избежание подобных случаев полиция призывает владельцев оружия быть внимательными и ответственными!  Оружие  - это объект повышенной опасности. Халатное отношение к нему приводит к причинению огнестрельных ранений  различной степени тяжести. Пренебрегая  мерами безопасности при обращении с оружием, его владелец рискует своей жизнью и жизнью других.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов