В Калининграде грузовик наехал на женщину, идущую по тротуару

В 17:10 на улице Карамзина в городе Калининграде водитель автомобиля «Ман» при повороте допустил наезд на 38-летнюю женщину, шедшую по тротуару. В результате наезда женщина получила телесные повреждения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1940 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: превышение скорости -1191,  нарушение правил пешеходами -28, нарушение правил проезда пешеходных переходов -20, выезд на полосу встречного движения -13, проезд на запрещающий сигнал светофора -34, не соответствующая ГОСТу тонировка - 34  и другие). Инспекторами ГИБДД задержаны 6 нетрезвых водителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов