В Гусевском районе ликвидировали наркопритон

Следователи межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств» в отношении 24-летнего жителя поселка Первомайское. Санкция статьи включает наказание  в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, по решению суда его поместили в следственный изолятор.В рамках расследования установлено, что мужчина систематически предоставлял своим знакомым для потребления наркотических средств сарай, расположенный  во дворе его дома. Кроме того, оперативники выяснили, что подозреваемый обеспечивал гостей наркотиками и  специальным приспособлением для их употребления. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов