30-летняя калининградка задержана за хранение карфентанила

Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калининградской области задержали 30-летнюю жительницу областного центра по подозрению в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

Женщину полицейские остановили  на улице Менделеева. В кармане её брюк был обнаружен бумажный сверток с тремя пакетиками карфентанила. Наркотическое средство изъято. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотиков в крупном размере». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов