Калининград и Кистай обсудили перспективы сотрудничества

Встреча временно исполняющего обязанности министра по туризму с вице-президентом Ассоциации содействия развитию деловых связей «Китайский деловой центр» Чэнь Чжиганом состоялась в Представительстве Калининградской области в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Были обсуждены вопросы продвижения туристического потенциала региона для гостей из Китайской Народной Республики, а также перспектива развития прямых авиаперелетов между городами Пекином, Шанхаем и Калининградом. Этот вопрос дополнительно обсуждался с экспертами Санкт-Петербургского Представительства ООО «Хайнаньская авиакомпния».  

Кроме того, как сообщил Чэнь Чжиган, для представителей Китайской Народной Республики большой интерес представляют игорные заведения и, таким образом, инвестиционный проект игорной зоны «Янтарная», несомненно, привлечет большой поток туристов.

По окончании встречи обе стороны выразили заинтересованность в продолжении взаимовыгодного сотрудничества.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов