Акция в Калининградском музее янтаря

Калининградский областной музей янтаря с 15 октября по 15 ноября 2016 года проводит акцию «С папой в музее веселее!» в рамках всероссийской акции «Без папы вход воспрещён», организованной Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Акция «Без папы вход воспрещен» направлена популяризацию совместного времяпрепровождения отца и ребенка, укрепление родственных связей и гармонизацию отношений в семье. В рамках акции папы с детьми на специальных условиях смогут посетить образовательные и развлекательные учреждения своего города, приятно и с пользой провести время вместе и получить новые впечатления.        «В современном мире удел отцов уже давно не ограничивается лишь зарабатыванием денег. Для того чтобы воспитать гармоничную, цельную и счастливую личность, требуется и мужское внимание. Совместное времяпрепровождение помогает отцу лучше узнать своего ребенка, сблизиться с ним, найти общие интересы. Данной акцией мы бы хотели привлечь мужскую половину населения к более активному участию в жизни детей», - комментирует председатель правления Фонда Марина Гордеева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов