В Калининграде по горячим следам раскрыли кражу

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали ранее судимого 51-летнего жителя областного центра по подозрению в квартирной краже. По предварительным данным, утром 16 октября злоумышленник похитил из квартиры, расположенной в доме на улице Гагарина, женскую сумочку с паспортом и кошельком.

В жилище 65-летней калининградки подозреваемый проник через незапертую дверь и совершил кражу из прихожей. Мужчину задержали по горячим следам. Похищенное имущество изъято.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкцией предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть бдительными и заботиться о сохранности своего имущества! Всегда запирайте входную дверь! Покидая квартиру, не оставляйте открытыми окна и форточки!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов