В кузове внедорожника жителя Калининграда были обнаружены туши диких животных

Мясо лося, косуль и кабана сотрудники ГИБДД обнаружили в кузове внедорожника, остановленного ими за нарушение Правил дорожного движения на улице Куйбышева в Калининграде 18 октября.

Объяснить происхождение разделанных туш диких животных водитель автомобиля не смог, документов на груз у него не оказалось. Следственно-оперативной группой городского УМВД мясо общей массой более 300 килограммов изъято и направлено на экспертизу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка на наличие в действиях водителя и владельца пикапа признаков преступления, предусмотренного статьёй 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов