Аэропорт «Храброво» не смог возобновить работу из за погодных условий

В аэропорту «Храброво» в понедельник вечером не смогли совершить посадку воздушные суда, следовавшие из Минска, Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба аэропорта.

«Рейсы были отправлены на запасные аэродромы и обратно в аэропорты вылета. Соответственно из-за неприбытия воздушных судов задерживался вылет обратных рейсов из Калининграда, — сообщили в аэропорту. — Прибытие и отправление задержанных вечерних рейсов отменено. Пассажиры будут перевезены рейсами, запланированными на 4 апреля 2017 года».

Рейсы В2 949/950 из Минска и обратно совмещены с утренним рейсов В2 947/948.

Рейсы UT 393/394 из/в Москвы (Внуково) совмещены с рейсами UT 389/UT 390.

Рейсы из Санкт-Петербурга и обратно FV/SU 6329/6330 совмещены с утренними рейсами FV/SU 6323/6324.

Рейсы авиакомпании «Россия» (Аэрофлот) из Москвы (Внуково) FV/SU 6127 перенесен на 4 апреля. Прилет запланирован на 09:10, вылет обратного рейса FV/SU 6128 — на 10:00.

Пассажиры рейсов U6 75/U6 76 будут перевезены ближайшими рейсами 4 апреля.

Напомним, погодные условия в аэропорту «Храброво» ухудшились после 18:00 в понедельник. Из-за тумана видимость на взлетно-посадочной полосе недостаточная для осуществления посадки воздушных судов.

Вся информация о рейсах размещена на онлайн табло на официальном сайте аэропорта. Получить информацию о рейсах можно в справочной аэропорта по телефону: +7(4012) 610–610, (4012) 300–300.

https://www.newkaliningrad.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов