В Калининграде перекроют улицы во время прзднования Дня селёдки

8 апреля запланировано временное закрытие движения автомобильного транспорта на некоторых городских улицах. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, улицы перекроют в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении мероприятий, посвящённых празднику День селёдки.

8 апреля сотрудники ГИБДД закроют движение транспорта с 09:00 до 19:00 по ул. В. Гюго на участке от СК "Юность" до ул. Маршала Баграмяна, а также по ул. Маршала Баграмяна от ул. В.Гюго до дома № 34. Там же будет запрещена парковка в указанное время.

Полиция просит автомобилистов заранее строить свой маршрут, учитывая данные обстоятельства. Также будут выставлены посты регулирования движения.

Отметим, что в Калининграде ограничат движение транспорта и 9 апреля. С 10:30 до 12:30 автоинспекторы перекроют Гвардейский проспект и частично улицу Горную на время церемонии возложения цветов и венков к мемориалам воинов, погибших при штурме города-крепости Кёнигсберг в апреле 1945 года.

https://klops.ru

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов