Троих граждан Китая выгнали из Калининградской области

Судебные приставы депортировали из Калининградской области троих граждан Китая. Иностранцы прибыли в регион по многократной визе в январе 2017 года. Спустя три месяца их обнаружили на одном из местных предприятий.

«Две женщины в возрасте 30 и 26 лет, а также 46-летний мужчина осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу», — рассказали корреспонденту Калининград.Ru в областном УФССП.

В отношении китайцев составили административные протоколы, суд постановил выдворить их за пределы страны. В четверг, 6 апреля, иностранцев отправили в Москву, а затем в Пекин.

В УФССП отметили, что сейчас в специальном учреждении ожидают выдворения из РФ 29 человек — это граждане Армении, Казахстана, Литвы, Эстонии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. С начала года из Калининградской области принудительно выслали 88 иностранцев.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов