Баринов: На пост главврача областной больницы уже есть претенденты

На пост руководителя Калининградской областной больницы претендует несколько человек. Об этом заявил врио вице-премьера регионального правительства Илья Баринов после оперативного совещания в пятницу, 7 апреля.

Чиновник сообщил, что сейчас на должность руководителя медицинского учреждения имеется «три-четыре претендента». Среди них есть кандидаты из других регионов России. Власти пока не определились с датой проведения конкурса на замещение вакантной должности. Этот вопрос обсудят вместе с врио министра здравоохранения Александром Кравченко и главой региона Антоном Алихановым.

Ранее Баринов рассказывал , что в связи с поиском главного врача областной больницы проводят собеседования не только с региональными медиками, но и с кадрами из Сибири, Дальнего Востока и Центральной полосы.

В марте пост главврача Калининградской областной больницы покинул Константин Поляков. Контракт c ним не продлили «без объяснения причин». По словам работников больницы, коллектив «был потрясён» . В настоящее время обязанности руководителя исполняет Игорь Вайсбейн.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов