В Калининграде загорелось маршрутное такси

В воскресенье, 9 апреля, днём на остановке у Южного вокзала загорелась маршрутное такси. Об этом Клопс.Ru сообщил очевидец. 
"Я стоял на остановке, подъехала маршрутка, резко остановилась и из под капота повалил дым, люди стали сразу выбегать из маршрутки, потом вышел водитель, открыл капот и начался пожар. Все сразу начали помогать, покупали в ларьке воду и тушили. Когда огонь был потушен, водитель отогнал маршрутку", - рассказывает Павел Ковкин. 
Никто во время пожара не пострадал.
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов