Пьяная калининградка едва не сгорела в квартире на ул. Инженерной

В воскресенье, 9 апреля, в малосемейном общежитии на ул. Инженерной едва не сгорела женщина. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах города.

Пожар произошёл в 12-метровой комнате на пятом этаже около 14:00. Огонь охватил площадь около одного квадратного метра. Загорелись матрас и личные вещи. В это время дома находилась 32-летняя хозяйка комнаты. Пожарных и медиков вызвали соседи.

Пострадавшую доставили в ЦГКБ. У неё диагностировали отравление продуктами горения, ушиб мягких тканей головы и состояние алкогольного опьянения. По предварительной информации, калининградка курила в постели.

https://klops.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов