В Калининграде, спасаясь от мужа, женщина выпрыгнула из окна

В областном центре 43-летняя женщина выпрыгнула из окна квартиры, спасаясь от мужа. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По информации оперативников, инцидент произошёл в 22:00 на улице Судостроительной. Пострадавшая рассказала, что 38-летний мужчина избил её и угрожал ей убийством. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

Через некоторое время мужчину задержали, он признался в содеянном. Ему грозит административная ответственность за побои и уголовная по части 1 статьи 119 УК РФ —«Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Он может лишиться свободы на два года.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов