За неделю приставы арестовали 61 автомобиль калининградских должников

В Калининграде за неделю приставы арестовали 61 автомобиль. Транспортные средства забрали у собственников за долги на сумму более 23 млн рублей.

Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального управления ФССП, в городе продолжается акция «Казна». Должников искали с помощью комплексов «Автомобиль» и «Мобильный поиск» в местах скопления транспорта.

Рейды приставов продолжатся до конца года. Владельцам машин, имеющим задолженности по транспортному налогу или по другим категориям, необходимо своевременно оплачивать счета. В противном случае они лишатся своих «железных коней», —отметили в ведомстве.

В Калининграде регулярно арестовывают автомобили должников. За три дня в начале апреля сотрудники ведомства изъяли у собственников 45 машин на общую сумму 15 миллионов рублей. Во время рейдов с парковок города забрали Toyota Land Cruiser Prado, BMW X5, Lexus GX470, Mitsubishi Pajero, Merсedes ML, Nissan Teana, Volkswagen Touareg и другие.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов