Волейболистки из Калининграда выиграли бронзу турнира в Литве

Масштабный международный кубок по волейболу среди команд юношей и девушек проводился в вильнюсской спортшколе Tauras. В учреждении, чьё название переводится как «Бык», сыграли восемь мужских и десять женских сборных. Из двух калининградских команд лучшими стали девушки, которые уступили только сверстницам из Каунаса и Даугавпилса.

Трёхдневные соревнования собрали команды из пяти литовских городов, а также латышей и беларусов. За калининградок сыграло и их психологическое состояние, пополам с общефизической формой. Буквально за сутки до выезда в Литву подопечные Василия Дворникова выиграли второй по силе дивизион областного женского волейбола. В финале были биты волейболистки Гвардейска.

Гости приезжают на наши соревнования, мы гостим на их турнирах, а все вместе нарабатываем столь нужный любому атлету опыт. В мае Калининград примет розыгрыш международного кубка «Балтийская весна», а в июне наши девушки поедут в Гродно на старт аналогичного формата, — рассказал исполняющий обязанности директора областной спортшколы по игровым видам спорта Андрей Осипов.

Он добавил, что летний международный лагерь «Янтарный берег», начинавшийся как всероссийский регбийный, вновь включит не только сборы по игре с овальным мячом, но и волейбольный блок. Базой станет универсальный комплекс зеленоградской спортшколы, городской стадион курортного города и расположенный неподалёку региональный спортивно-оздоровительный лагерь имени Лёни Голикова.

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов