В Калининграде был задержан мужчина, который воровал металлические оградки с кладбища

В Калининграде мужчина воровал элементы металлических конструкций у памятников на кладбище по проспекту Мира. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В понедельник его задержали с поличным в момент совершения преступления. При задержании полицейские изъяли похищенное. По предварительным данным, 29-летний калининградец причастен к хищению 11 декоративных металлических прутов.

Участковые полиции собрали достаточные доказательства причастности задержанного к совершению преступления. В настоящее время в отношении калининградца возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража».

https://www.newkaliningrad.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать