В Калининграде нашли фрагменты артиллерийских снарядов на базе приёма металлолома

Центр оперативного управления Росгвардии поступила информация о том, что в одном из пунктов приёма металлолома нашли фрагменты снарядов времён ВОВ. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.

Пункт приёма находится на улице Портовой. На месте специалисты инженерно-технической группы ОМОН идентифицировали фрагменты и гильзы разнокалиберных снарядов времён Великой Отечественной войны, в которых отсутствовала взрывчатка. Находки не представляют опасности для жизни и здоровья горожан.

Управление Росгвардии напоминает жителям региона о том, что добровольная выдача боеприпасов и оружия освобождает от привлечения к уголовной ответственности при отсутствии иного состава преступления, —сообщили в пресс-службе.

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов