Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Гранты на 600 тысяч рублей получили участники первой смены «Балтийского Артека»

В пятницу, 14 июля, в «Балтийском Артеке» прошло закрытие первой смены. По реультатам её работы, 13 человек получили гранты на общую сумму 600 тысяч рублей. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказала пресс-секретарь агентства по делам молодёжи Екатерина Аржанова.

Итоги областного конкурса молодёжных проектов «Выдвижение» подвели на церемонии закрытия смены. Четыре человека получили сертификаты на 25 тысяч рублей, восемь — на 50 тысяч, а лучшая работа — на 100 тысяч рублей.

«Надеюсь, эта неделя надолго останется в вашей памяти, а новые знания и знакомства вы пронесёте через всю жизнь. Выражаю благодарность всем экспертам, сотрудникам и, конечно, вам, волонтёры и участники. „Балтийский Артек” будет развиваться, и мы вместе с ним!» —заявила руководитель агентства по делам молодёжи Калининградской области Татьяна Васильева.

http://kgd.ru