15-летняя школьница из Калининграда отобрала у сверстницы два кольца и телефон

Сотрудники регионального следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 15-летней школьницы. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя СУ СК Наталья Гацко.

Девушка подозревается в совершении грабежа. По версии следствия, в июле 2017 года в вечернее время она, угрожая своей сверстнице, отобрала у неё телефон и два серебряных кольца. Ушерб от действий злоумышленницы составил более шести тысяч рублей.

Проводится дополнительная проверка. Расследование уголовного дела по части 2 статьи 161 УК РФ —«Грабёж, совершённый с угрозой приминения насилия» —продолжается.

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов