Житель Калининграда фиктивно поставил на учёт девятерых мигрантов из Средней Азии

Жителя Калининграда подозревают в нарушении миграционного законодательства. По данным полиции, 35-летний мужчина фиктивно поставил на учёт в своей квартире на улице Чувашской девятерых мигрантов из Средней Азии.

«Полицейские установили, что по указанному адресу иностранцы фактически не проживали», — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе областного УМВД.

В отношении жителя города возбудили дело по статье 322.3 УК РФ — «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина». Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов