Волонтёры из Калининграда пытаются спасти покалеченного лисёнка

В Калининградской области волонтёры пытаются спасти лисёнка, у которого не работают задние лапы. Об этом сообщается на странице приюта-передержки для диких животных «Клюквенное» «ВКонтакте».

Житель Калининграда в субботу, 5 августа, обнаружил животное на побережье в Приморье. Животное застряло в грязи и не могло сдвинуться с места. Сначала его доставили в Музей природы, а затем передали в приют-передержку для диких животных «Клюквенное».

Зоозащитники отвезли лисёнка в клинику, сделали ему рентгеновские снимки. По предварительному диагнозу, от сильного удара у животного порваны нервы, что означает, что он, скорее всего, останется парализованным навсегда.

Как рассказала корреспонденту Калининград.Ru волонтёр Свелана Санина, сейчас лисёнок проходит курс лечения. Он передвигается на передних лапах, хорошо кушает. В понедельник, 7 августа, животное отвезут к неврологу-ортопеду. После консультации врача станет понятнее, какова дальнейшая судьба лисёнка.Желающие оказать приюту помощь могут обратиться к волонтёрам .

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов