Пьяные жители Калининграда повредили автомобиль, перегородивший им дорогу у круглосуточного магазина

Двое пьяных местных жителей повредили чужой автомобиль. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 56-летний хозяин машины, проживающий на улице Новинской. Мужчина сообщил, что в ночь на 27 июля неизвестные повредили его транспортное средство, которое он припарковал у круглосуточного магазина.

Правоохранители провели комплекс оперативных мероприятий и установили личности преступников. По данным УМВД, ранее судимый 29-летний калининградец с приятелем возвращались домой в состоянии алкогольного опьянения. Из хулиганских побуждений они повредили машину, которая перегородила им дорогу. Сумма ущерба составила порядка девяти тысяч рублей.

В отношении обоих подозреваемых дознаватели возбудили уголовные по части 1 статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба». Мужчинам грозит до двух лет лишения свободы.

http://kgd.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов