Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Пьяные жители Калининграда повредили автомобиль, перегородивший им дорогу у круглосуточного магазина

Двое пьяных местных жителей повредили чужой автомобиль. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 56-летний хозяин машины, проживающий на улице Новинской. Мужчина сообщил, что в ночь на 27 июля неизвестные повредили его транспортное средство, которое он припарковал у круглосуточного магазина.

Правоохранители провели комплекс оперативных мероприятий и установили личности преступников. По данным УМВД, ранее судимый 29-летний калининградец с приятелем возвращались домой в состоянии алкогольного опьянения. Из хулиганских побуждений они повредили машину, которая перегородила им дорогу. Сумма ущерба составила порядка девяти тысяч рублей.

В отношении обоих подозреваемых дознаватели возбудили уголовные по части 1 статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба». Мужчинам грозит до двух лет лишения свободы.

http://kgd.ru

Отзывы и комментарии