За попытку дать таможеннику 50 тысяч жителя Калининграда оштрафовали почти на миллион рублей

Жителя Калининграда приговорили к штрафу за попытку дать взятку сотруднику таможни. Инцидент произошёл в мае 2017 года в Балтийске.

Водитель автомобиля DAF хотел заплатить 50 тысяч рублей за покровительство при прохождении контроля. Позднее выяснилось, что у грузовика был перебит идентификационный номер. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в отделении по связям с общественностью областной таможни.

Инспектор обратился в Службу по противодействию коррупции. В отношении водителя возбудили уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ. Суд признал мужчину виновным и приговорил к штрафу в размере 990 тысяч рублей.

http://kgd.ru

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов