В Калининградской области число разводов среди несовершеннолетних увеличилось

В регионе увеличилось число разводов среди несовершеннолетних. В 2016 году зарегистрировано три случая расторжения брака. При этом в 2015 году не было ни одного развода. Статистику представила уполномоченный по правам ребёнка в Калининградской области Татьяна Батурина на оперативном совещании в правительстве в среду, 9 августа.

В 2016 году заключили брак 42 пары из числа несовершеннолетних. В 2015 году этот показатель составлял 56.

Всего в прошлом году в регионе поженились 7441 пара, развелись — 5177. По сравнению с 2015 годом цифры несколько уменьшились. Тогда брак заключили 8393 пары, развелись — 5273.

http://kgd.ru

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов