За четыре года площадь ягодников в Калининградской области увеличилась в три раза

За четыре года площадь ягодных насаждений в Калининградской области увеличилась в три раза. Об этом заявила врио министра сельского хозяйства региона Наталья Шевцова на оперативном совещании в правительстве в среду, 9 августа.

По её словам, на сегодняшний день площадь ягодников с учётом садовой земляники составляет 61 гектар. Это в три раза больше, чем в 2013 году.Общая площадь многолетних плодовых насаждений закладки составляет 739 гектаров. Из них 218 гектаров заложили минувшей весной.

Стоит отметить, что промышленное садоводство является одним из приоритетных направлений аграрной политики региона. Основная доля насаждений — более 80% — приходится на яблоневые сады.

http://kgd.ru

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов