Жителя Калининграда суд признал живым, хотя он 13 лет числился умершим

Суд признал живым калининградца, который по ошибке 13 лет числился умершим. Заседание по иску прокуратуры состоялось в четверг, 10 августа. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного суда.

Мужчина выяснил, что числился умершим, когда решил официально трудоустроиться. Работодатель направил квартальный отчёт в Пенсионный фонд, откуда пришёл ответ, что по документам житель областного центра скончался 13 лет назад.

За это время калининградец женился, зарегистрировал ребёнка и получил водительские права. В ЗАГСе мужчине не смогли помочь восстановить справедливость, после чего он обратился в прокуратуру . Надзорное ведомство направило иск в суд.

http://kgd.ru

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов