У калининградца в гостях забрали смартфон и обручальное кольцо

Жителя Калининграда подозревают в ограблении. В полицию обратился 33-летний горожанин. Он рассказал, что был в гостях у знакомых. В это время в дом зашёл неизвестный ему мужчина и потребовал отдать смартфон.

После того как калининградец отказался выполнить требования, злоумышленник силой забрал у него телефон, а вдобавок снял с пальца обручальное кольцо. Ущерб составил 25 тысяч рублей, — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель области, ранее судимый за грабёж. Во время обыска у него в квартире нашли похищенный телефон, технику вернули законному владельцу. «Местонахождение похищенного кольца сейчас устанавливается», — отметили в ведомстве.

В отношении мужчины возбудили дело по части 2 статьи 161 УК РФ — «Грабёж с применением насилия». За подобное преступление предусмотрено до семи лет лишения свободы. Калининградца поместили в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу.

Калининград.RU
Калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.