В Калининграде, объявленную в межгосударственный розыск иностранку, задержала полиция

Калининградские полицейские по запросу иностранных коллег установили местонахождение 38-летней гражданки одной из республик Центральной Азии. На родине женщину подозревают в мошенничествах.

По оперативным данным, злоумышленница входила в доверие к пользователям одной из социальных интернет-сетей, предлагая им недорогие билеты на самолёт. Для убедительности женщина передавала фальшивки возле действующих авиакасс.

Предварительно установили, что от действий мошенницы в октябре и ноябре 2016 года пострадали три женщины. Общая сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей согласно действующему курсу валют. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Подозреваемую поместили в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции вместе с иностранными коллегами проверяют законность её пребывания на территории России, а также возможную причастность женщины к совершению других преступлений. Также решается вопрос об экстрадиции иностранки.

http://kgd.ru

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов